今天是:
您当前的位置: 网站首页/图片新闻
赵立根张教志陈莲康树民看望慰问离退休老干部
浏览次数:2613作者: 陈 刚 周清华 郑德兵信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-02-12 17:14紫阳 黄超

    春节前夕,县委书记赵立根、县人大常委会主任张教志、县长陈莲、县政协主席康树民分别走访看望部分离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

2月12日,看望慰问老干部邢博之.jpg

    212日上午,县委书记赵立根走访慰问了邢博之、饶贞友两位离退休老干部,代表县委、县人大、县政府、县政协向他们送去了新春祝福。慰问中,赵立根关切询问老干部们的生活、健康状况和家人工作等情况,并简要介绍了紫阳当前工作,感谢他们对县委、县政府工作的关心支持,祝愿他们新春愉快、健康长寿。赵立根说,过去一年,紫阳县各项事业取得了长足发展,脱贫攻坚、义务教育均衡发展、新民风建设、政务服务、全面从严治党等重点工作得到中省市充分肯定,经济社会保持了强劲的发展势头,外界知名度和美誉度不断攀升,成绩的取得是全县广大干部群众共同奋斗的结果,更与各位老同志们打下的坚实基础密不可分,希望老同志保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,为全县经济社会发展多提宝贵意见和建议。赵立根叮嘱随行老干局负责同志,要认真做好老干部各项服务工作,进一步落实好离退休干部政策待遇,用心用情做好服务保障,悉心照顾好老同志的日常生活,让他们幸福的安享晚年。县委常委、组织部部长王毅一同慰问。

00000786.JPG

    212日,县人大常委会主任张教志走访慰问了肖文静等离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。在老干部家中,张教志与他们热情交谈,关切地询问身体状况和生活情况,并向他们介绍我县经济社会发展及人大常委会工作情况。张教志表示,老干部是推动经济社会发展的重要力量,是我们的宝贵财富和坚强后盾,去年以来,全县各项工作在攻坚克难中取得了新的成绩,这些都离不开广大老干部的关心和支持。新的一年,希望老干部们在保重身体的同时,能一如既往地关心和支持全县各项事业发展,积极出谋献策,发挥余热,为建设小康紫阳贡献力量。

011.JPG

    211日上午,县长陈莲看望慰问了程从礼、张宣强、王福友等离退休老干部,代表县委、县政府向他们致以节日问候和新春祝福。每到一处,陈莲都详细询问他们的身体状况、子女就业等情况,认真倾听他们的意见建议,感谢他们对县委、县政府工作的支持和理解。陈莲说,老干部曾经为紫阳经济社会发展做出了重要贡献,是党和政府的宝贵财富。县老干局等相关部门要不断改进和完善服务,为老干部们更好安享晚年创造条件。

102.JPG

    211日下午,县政协主席康树民先后来到樊光安、张逸民、张先厚等老干部家中,与他们促膝而坐,亲切交谈,仔细询问他们的身体和生活等情况。交谈中,看到老干部们老有所乐、老有所为、老有所学,康树民十分高兴,连连点赞,祝愿他们新春愉快、健康长寿!同时希望老同志能够一如既往地关心支持紫阳发展,继续发挥余热,为紫阳赶超发展多提宝贵意见和建议。

    老干部们对全县经济社会发展取得的可喜成绩感到欣慰,表示将一如既往关心关注和竭力支持县委、县政府工作,真诚祝愿紫阳各项事业越来越好。

紫阳 黄超