今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
县十八届人大三次会议主席团第三次会议召开
浏览次数:1450作者: 肖昌蔚信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-02-08 18:00紫阳 黄超

    2月8日下午,县第十八届人民代表大会第三次会议主席团召开第三次会议。主席团常务主席张教志主持会议。常务主席赵立根、陈莲、周继林、贾学勇、程楚安、扈正安及主席团其他成员出席。

主席团第三次会议.jpg

    会议听取了各代表团审议县政府工作报告、计划草案、财政预算草案、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告的情况汇报;通过了财政经济审查委员会关于计划草案、财政预算草案的审查报告;通过了关于县政府、计划、财政、县人大常委会、县法院、县检察院工作报告的决议草案,决定交由各代表团审议;通过了议案审查委员会关于议案、质询案的处理意见的报告;听取了各代表团关于酝酿紫阳县第十八届人大常委会委员候选人、紫阳县监察委员会主任候选人提名名单的情况汇报。

紫阳 黄超