今天是:
您当前的位置: 网站首页/图片新闻
赵立根参加第一代表团审议时强调
担当实干 锐意进取 勇当赶超发展排头兵
浏览次数:1782作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2018-02-08 09:43紫阳 黄超

    27日下午,县人大代表、县委书记赵立根来到县十八届人大三次会议城关镇所在的第一代表团,与大家一起审议县政府工作报告和和计划、财政报告。他强调,要紧盯目标任务,抢抓政策机遇,坚定信心,担当实干,勇争改革发展排头兵,奋力谱写紫阳追赶超越新篇章。县人大代表、县委常委、宣传部部长、第一代表团团长周锦政主持审议。

2月7日,赵书记参加第一代表团审议.jpg

    审议中,李作奎、柳庆忠、黄振钰、张成勋、孙丽等代表先后发言,赵立根边听边记,不时插话与代表们探讨交流。他说,政府工作报告通篇贯彻了党的十九大精神和省委十三届二次全会、市委四届五次全会和县委十五届四次全会各项部署,客观总结了过去一年取得的成绩,很好的回应了群众期盼,反映全县人民共同意愿,是一个凝聚人心、求真务实、催人奋进的好报告。我表示完全赞成。

    赵立根指出,面对经济总量小、脱贫任务重、基础设施欠账大的县情实际和兄弟县区你追我赶、竞相发展的强劲态势,全县上下一定要坚定信心,抢抓机遇,奋勇争先,变压力为动力,化挑战为机遇,紧盯报告提出的各项任务目标,一项一项抓好落实,努力交出无愧于时代、无愧于人民的发展答卷。

    赵立根强调,城关镇作为全县政治、经济、文化中心,是展示紫阳对外形象的窗口,必须牢固树立强烈的赶超意识,对标先进谋发展,高点定位争一流,认真贯彻落实县委十五届四次全会和本次“两会”确定的目标任务,扎实做好脱贫攻坚、招商引资、重点项目建设和社会治理等工作,推动城关各项事业不断迈上新台阶。

紫阳 黄超