今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
县十八届人大三次会议主席团第二次会议召开
浏览次数:769作者: 肖昌尉 信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2018-02-07 22:00紫阳 黄超

    2月7日下午,县十八届人大三次会议主席团召开第二次会议。赵立根、张教志等主席团常务主席及主席团其他成员出席。

    会议听取了各代表团审议政府工作报告、计划草案、财政预算草案的情况汇报;听取了各代表团审议紫阳县第十八届人民代表大会第三次会议选举办法草案的情况报告;通过了紫阳县第十八届人大常委会委员候选人、紫阳县监察委员会主任候选人提名名单,决定作为主席团提名的候选人交各代表团酝酿讨论;通过了紫阳县第十八届人民代表大会第三次会议关于代表10人以上联合提名候选人截止时间的规定草案,确定代表10人以上联合提名候选人的截止时间为2018年2月8日下午5:00。

紫阳 黄超