今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县积极备战2018年春运工作
浏览次数:183作者: 闫 喆 覃承滋信息来源: 紫阳县交通运输局发布时间:2018-01-12 07:52紫阳 黄超

    1月11日,紫阳县道路运输管理所联合县交警大队召开全县客运车辆驾驶员安全培训会,共75名客运车驾驶员参加培训。

    会议首先总结了2017年道路运输安全管理工作,对2018年春运安全管理前期准备工作就行了安排部署。随后,县运管所、交警大队负责人从车辆技术状况的维护以及冬季行车安全知识对参训人员进行了全面讲解,同时深入剖析了今年以来全国发生的几起典型交通运输事故发生原因,从职能部门履行监督管理职责、进行日常监督检查过程、企业安全管理工作流程、安全管理人员的业务知识等方面认真查找目前我县交通运输安全管理中存在的问题和不足。并针对这些问题,就做好冬季安全和春运准备工作做出了具体安排部署。

紫阳 黄超