今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
蒿坪镇扎实开展道路交通安全隐患排查
浏览次数:126作者: 陈道广信息来源: 蒿坪镇政府发布时间:2018-01-12 10:16

    连日来,由于受前期暴雪天气影响,给道路交通造成诸多安全隐患。为有效预防辖区内道路交通安全,防止交通事故发生。紫阳县蒿坪镇高度重视,及时组织交警、公安、安监等相关部门工作人员,对辖区内道路严格进行安全隐患大排查,确保辖区道路交通安全。

    该镇组织交警中队、派出所、安监站工作人员全天候昼夜上路巡查,对酒驾、无证驾驶、超载超速、不戴安全帽等违规行为,展开全面检查,对巡查中发现的事故隐患及违法行为,果断依法查处。要求各村、社区落实专人佩戴红袖章,对重点村道、组道进行巡检,尤其是加强雨雪天气的巡查值守,确保农村道路安全畅通。对排查出的道路交通安全隐患及时上报,对垮塌路段,及时清理、疏通、加固。同时,利用微信、QQ群继续做好路况、交通管理信息、天气情况提示,确保广大人民群众出行安全。