今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
瓦庙镇开展冬季道路交通安全大检查
浏览次数:80作者: 熊友俊信息来源: 瓦庙镇政府发布时间:2018-01-11 08:40

    入冬以来,紫阳县瓦庙镇积极开展冬季道路交通安全大排查大整治行动,确保广大人民群众出行安全。

    该镇成立了以主要领导为组长,分管领导为副组长,各包村领导、规划所、安全办、派出所、司法所等相关部门负责人为成员的冬季道路交通安全隐患排查领导小组,对辖区内道路进行专项督查。在大排查过程中,对发现的安全隐患,及时下达隐患整改通知书,做到及时消除隐患,创造良好的安全道路环境。根据“五个一”包组联户个工作机制,结合脱贫攻坚“大走访”和新民风建设、集镇赶集日开展宣传活动。同时,工作组还在交通要道设置了执勤点,对车辆违规载人、酒驾、超载等违法行为加大查纠力度,对结冰道路进行了封闭。

    截至目前,该镇共排查出道路交通安全隐患点4处,整治4处,查处驾驶摩托车不戴头盔6起,超载行为2起,无证驾驶1起,未出现酒驾、黑车载客现象。