今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告
门面房租赁权拍卖公告
浏览次数:1014信息来源: 紫阳县供销联社发布时间:2017-12-29 20:56紫阳 黄超

    受委托,本公司近期对下述标的进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

    一、拍卖标的:

    ①号标的:紫阳县供销联社工业品公司所有的位于紫阳县紫府路中段惠民四期1号楼一层门面房三间(惠民四期通道以西4-6间)的五年租赁权,面积约338㎡,第一年租金参考价为80万元;

    ②号标的:紫阳县供销联社生产资料公司所有的位于紫阳县紫府路中段惠民四期1号楼一层门面房三间(惠民四期通道以西1-3间)的五年租赁权,面积约303㎡,第一年租金参考价为80万元。

    二、拍卖时间及地点:201815日上午1000分在紫阳县紫府路中段60号丽水大酒店11楼会议室举行。

    三、标的展示时间及地点:自本公告发布日起至20181416时前,在标的物所在地展示。

    四、拍卖事项:欢迎有意竞买者即日起前来咨询、实地查勘标的物,于20181416时前交纳竞买保证金10万元/每标的到指定账户,并携带有效证件及进账凭证到本公司办理竞买登记手续。

    联系电话:( 0915 )3216489  17809153393 梁女士                         

     联系地址:安康市西大街11

               紫阳县紫府路中段60号丽水大酒店906

 

陕西昌盛永恒拍卖有限公司

 

 20171228

紫阳 黄超