今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
毛坝镇把问题整改民主生活会搬进脱贫村
浏览次数:85作者: 卢思君信息来源: 毛坝镇政府发布时间:2017-12-06
    12月4日晚,紫阳县毛坝镇腰庄村村委会内灯火通明,镇党委班子成员及教育、卫生、金融、民政等行业扶贫部门负责人正在召开脱贫攻坚问题整改民主生活会和脱贫攻坚现场办公会。会议按照“讲问题不讲成绩、讲主观不讲客观、讲自己不讲别人”的原则,紧紧围绕第三季度脱贫攻坚考评工作情况及反馈存在的问题,深刻查摆党委班子和班子成员存在的问题。
    通过学习十九大关于打赢脱贫攻坚战的部署要求,深刻的自我剖析,认真反思之后,问题整改民主生活会随即转变成脱贫攻坚现场办公会。针对查找出来的问题进行现场办公,实地解决脱贫攻坚中遇到的难题。
    会上,与会人员按照“八个一批”逐项对照检查,分别提出目前迫切需要解决的问题,镇党委根据提出的问题,现场落实责任人和责任清单,逐一销号。
    整个会议历时4小时20分钟,会场气氛激烈,振奋精神,凝聚人心。找准找实了脱贫攻坚存在问题的根源,找准了解决问题的对策措施,明确了时间节点,落实专人,精细分工,为实现评估考核“双优”目标奠定了坚实的基础。