今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动
浏览次数:61作者: 唐奇民 王琦艺信息来源: 紫阳县司法局发布时间:2017-12-06

    12月4日上午,由县委依法治县办公室、县司法局牵头,在县城中心广场开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动。紫阳县政法委、法院、检察院、公安局、国土局、市场监管局、地税局等17个部门参加了此次宣传活动。

    活动现场,各部门通过设立法律咨询台、发放普法宣传资料、摆放展板等多种形式,向广大群众宣传“12.4”国家宪法日主题,宣传各部门、各行业法律法规。为加深群众对法律知识的理解,宣传人员还走进群众,对照展板,与群众们亲切交流,耐心解答了群众关心的法律问题。

    据统计,此次活动共向过往群众发放《宪法》、《法律服务便民手册》等各类普法书籍6千余本、宣传单1万余份、宣传册3千余份、展出普法展板24块,发放宣传袋、宣传围裙等普法宣传品2千余件,现场法律咨询300余人次。