今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳财政局召开“为政不为”专题组织生活会
浏览次数:54作者: 张 珍信息来源: 紫阳县财政局发布时间:2017-12-05

    为进一步改进财政干部工作作风,切实提高机关效能,着力打造为民务实清廉高效的干部队伍,近日,紫阳县财政局由分管领导牵头组织召开了分管股室党员干部“为政不为”专题组织生活会。

    会上,每一名党员干部结合自身岗位,对照思想不敏锐、精神不振奋、责任不担当、工作不落实、行为不亲民、自律不严格等六个方面“为政不为”问题逐一对照自查,开展深刻的批评与自我批评,找出自身存在的问题,剖析问题产生的原因,明确今后的努力方向和整改措施。并进行了逐人评议、逐人过关,党员干部的评议,本着向党负责、向财政事业负责的原则,从真心帮助同志的角度出发,客观、坦率地对被评议人提出了许多好的意见和建议,达到了红脸出汗、提神醒脑的效果。

    与会同志一致表示,要以此次“为政不为”专题组织生活会为契机,以学习党的十九大精神为新起点,继续强化政治理论学习,要全力抓好问题的整改,善于发现周围同志的闪光点,共同学习,共同提高,要更加热爱集体,传递正能量、奉献正能量,认真履职尽责,奋力谱写新时代财政事业发展新篇章。