今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
向阳镇全面完成2018年度党报党刊征订任务
浏览次数:82作者: 汪忠良信息来源: 向阳镇政府发布时间:2017-12-05

    为扎实做好今年党报党刊征订工作,紫阳县向阳镇加大党报党刊征订工作力度,积极筹措订阅经费,全面拓宽订阅渠道,截止12月1日,已全面完成2018年度党报党刊征订任务。

    该镇高度重视党报党刊征订工作,是将其作为贯彻落实党的十九大精神的一项重要内容,确保订阅到位。在2018年度党报党刊征订工作开展后,该镇把党报党刊征订工作作为一项严肃的政治任务,采取多种形式,大力宣传党报党刊发行的重要意义,深挖订阅领域,扩大征订范围,做到订阅类别、数量明确,并广泛发动社会团体和个人积极自费订阅。把党报党刊订阅的方式、方法、办理程序、价格、要求进行公示,让订阅者心中有数。在财力困难的情况下,千方百计落实镇、村报刊订阅所需资金,保证按时足额订阅到位。严肃订阅纪律、规范订阅秩序,要求各相关单位公费订阅必须首先保证重点党报党刊的征订。同时,将党报党刊征订工作列入全镇年度工作目标责任考核,确保征订任务的规范全面完成。

    截至发稿时,该镇已完成征订《人民日报》5份,《求实》3份,《新华每日电讯》7份,《光明日报》3份,《经济日报》2份,《陕西日报》29份,《当代陕西》80份,《安康日报》90份。