今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
夏志文到麻柳镇调研苏陕扶贫协作项目
浏览次数:421作者: 肖昌蔚信息来源: 紫阳县政府信息中心发布时间:2017-11-14

    为迅速贯彻落实全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会议精神,狠抓苏陕扶贫协作项目深化推进,11月13日,县委常委、副县长夏志文带领县发改局、财政局、扶贫局等相关部门到麻柳镇调研苏陕扶贫协作项目推进情况。

IMG_6268_副本.jpg

    夏志文一行先后实地查看了紫阳县顺旺生态养殖专业合作社、紫阳县竹青茶叶专业合作社以及秦硒生态茶业观光示范园区的项目现场,询问了扶贫政策落实和结对帮扶措施等情况,并召开座谈会听取麻柳镇苏陕扶贫协作项目推进落实情况汇报和相关部门意见建议。

    夏志文对麻柳镇加快推进苏陕扶贫协作项目、助推贫困户精准脱贫所采取的务实举措和取得的积极成效给予肯定。他强调,东西部扶贫协作和对口支援,是党中央、国务院作出的推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略。党的十九大报告再次明确,要“深入实施东西部扶贫协作,重点攻克深度贫困地区脱贫任务”,我们一定要深入学习贯彻,进一步提高政治站位、坚定脱贫信心,扎实推进协作项目。就麻柳镇实施的苏陕协作项目,夏志文要求,要围绕培育和壮大本地特色产业、增强贫困人口的自我发展能力、切实带动贫困户增收的要求,加快推进、及早见效,争取在全省、全市打造亮点、做出示范。