今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县人民医院积极开展联镇包校工作
浏览次数:40作者: 余 飞信息来源: 紫阳县人民医院发布时间:2017-11-13

    为进一步落实县直部门联镇包校开展创建国家义务教育发展基本均衡县攻坚工作,11月10日,紫阳县人民医院一行走进高桥镇中心小学,开展联镇包校工作。

    高桥镇中心小学位于紫阳县西南部,距县城26公里,生源覆盖该镇7个村和1个居委会,现有学生1066人。为解决学校当下所需,县人民医院为其捐赠摄影设备一套,不仅帮助他们建设校园电视台完善了设备,同时还满足学校大型活动及社团活动资料留存的需求。

    据了解,自全县开展联镇包校工作以来,县人民医院高度重视,成立了以院长为组长的联镇包校工作领导小组,并落实专人负责此项工作,医院还及时深入所包联的高桥镇中心小学,对该校基本情况及发展现状进行了全面调研,以便及时解决他们发展中存在的实际困难和问题,为顺利通过国家义务教育均衡发展评估验收,打下坚实基础。