今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
蒿坪镇全力做好平安建设宣传工作
浏览次数:46作者: 陈道广信息来源: 蒿坪镇政府发布时间:2017-11-13

    今年以来,紫阳县蒿坪镇扎实做好平安建设宣传工作,不断巩固、提升、扩大平安建设宣传成果,提升全镇群众安全感和满意度,使全镇平安建设宣传工作掷地有声,稳步推进。

    强化大局意识。“两率两度”的宣传和提升关系蒿坪镇的对外形象,良好的社会治安和稳定和谐的生活环境,更有利于“大美蒿坪”的经济和社会的发展。因此,全镇要求,所有镇村干部要从思想上高度重视,不断强化大局意识,责任意识,调动一切积极因素,全面做好“两率两度”提升工作。

    营造宣传氛围。该镇在集镇周围刷写永久性大幅标语80余幅,并通过微信、QQ等新媒体广泛宣传,让更多的群众参与并了解平安建设和“两率两度”具体内容。中、小学校通过召开主题班会等形式,巧妙地将平安建设内容贯穿班会主题中,让学生把平安建设内容带给家长,从而实现了平安建设宣传全覆盖。