今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
焕古镇街道社区党群文化中心建成投用
浏览次数:382作者: 王 冲 李雨辰信息来源: 焕古镇政府发布时间:2017-10-13

    10月10日,紫阳县焕古镇街道社区党群文化活动中心揭牌正式投入使用,这标志着该社区着力打造的集联络联谊、办事服务、学习教育、展示交流、健康文化“五位一体”的新型综合性党建阵地正式建成。

    该活动中心位于集镇老街核心区,总投资130万元,建筑面积650平方米。该中心以“党建引领,服务群众,凝心聚力”为宗旨,在功能布局上设置有便民服务大厅、硒茶小镇旅游接待中心、全镇应急指挥及综治维稳中心、中老年人日间照料中心、党群文化活动中心及多功能会议室、党建工作室、图书阅览室、书记谈心室等,为社区居民群众提供一站式优质服务。

    近年来,该镇着力打造“优质、高效、便捷、规范”的党建工作阵地,充分发挥党群活动服务中心纽带作用和服务功能,不断推进农村党建工作上水平。该活动中心投用后将为不断增强党在基层的凝聚力、影响力和战斗力打下坚实的群众基础。