今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根带领第一巡查组在高桥、界岭等镇巡查
浏览次数:1061作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2017-08-09

    89日,县委书记赵立根带领全县重点工作第一巡查组深入到高桥、双桥、洄水、界岭四镇,对2017年上半年脱贫攻坚、移民搬迁、招商引资、工业经济、农业园区和新民风建设等重点工作推进情况进行集中巡查。

8月9日,带队在洄水镇团堡村调研.jpg

    巡查组一行先后视察了高桥镇双龙村移民搬迁安置点、高桥镇裴坝村新民风建设、双桥镇集镇移民搬迁安置点(三期)、双桥镇解放村康硒天茗茶叶产业园区、界岭镇集镇移民搬迁安置社区(六期)、洄水镇集镇移民搬迁安置桃园小区、洄水镇团堡村流水渔业养殖合作社、紫阳县乡源生态农业专业合作社、紫阳县秦巴紫硒现代农业产业园区和紫阳县富硒苦荞产业综合开发项目,通过实地查看、现场观摩、听取工作人员介绍和部门点评等方式,详细了解权洄片区四个镇上半年重点工作和项目建设完成情况。

8月9日,在苦荞酒厂视察.jpg

    赵立根对各镇坚持以脱贫攻坚为统揽,聚精会神搞建设、攥足马力促生产,全力推进重点项目建设的做法给予肯定。他强调,当前已经进入三季度,各项工作到了加压冲刺、决战决胜的关键时期。各镇、各部门要牢固树立“四个意识”,切实增强树立不进则退、慢进也是退的危机感和紧迫感,紧盯年度目标责任考核指标,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,统筹推进党的建设和经济工作融合发展。高度重视新民风建设,切实加大招商引资工作力度,加快现代农业园区培育,增强发展后劲。要在“规定动作”抓落实、“自选动作”出亮点方面下功夫,各镇、各部门主要领导要亲自上手,倒排工期,现场督战,抢抓进度,确保脱贫攻坚、移民搬迁、项目建设等重点工作任务如期完成。

    赵立根要求,各镇、各部门要深入贯彻中省市决策部署,切实加大对实体经济发展的支持力度,强化服务意识,主动为企业排忧解难,帮助企业用好用足政策、搭建平台、破解难题,全力支持企业加快发展,为全县经济持续健康发展注入新活力。要进一步强化效能建设,优化发展环境,以更加饱满的热情和真抓实干的作风保障年度目标任务完成,确保在全市目标责任考核中实现“争先进位”目标。

    县政协主席康树民,县委副书记周继林,县委常委、政法委书记王毅,县委常委、宣传部长周锦政,县委常委、统战部长、红椿镇党委书记龚颖,县委常委、副县长殷贵军,县人大常委会副主任贾学勇、扈正安,副县长周斌、张宗军、张麟,县人武部部长邵战国,县法院院长毕传祥;各镇党委书记和相关部门负责人参加了当天的巡查活动。