今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/乡镇快讯
高桥镇裴坝村举行“集体升学礼”
浏览次数:195作者: 刘 哲信息来源: 高桥镇政府发布时间:2017-08-08

    8月4日,以“培育移风易俗新民风、建设乡风文明新裴坝”为主题的高桥镇裴坝村2017年高考升学集体庆典仪式在开源移民安置小区隆重举行。

    活动中,该镇现场为8名高考学子发放了助学金1000元和由紫阳县开源公司、关南春茶厂等企业现场为8名高考学子每人发放了1000元助学金以及玉米营养餐、茶叶、衣服等纪念品。学生代表和家长代表在发言中分别表达了对社会各界的感恩之情,感谢党委、政府和当地企业对教育事业的重视和大力支持,表示一定奋发图强,不辜负社会各界的殷切期望。

    本次裴坝村高考升学集体升学庆典,切实贯彻了党的十八大以来关于优良党风带政风促民风的要求,把新民风建设写入村规民约,转变辖区小区群众思想,是树立崇德向善的良好村风民风,创造和谐友善的社会环境的具体实践。同时也表达了当地企业强烈的社会责任感和对教育事业的大力支持。