今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
赵立根等县领导“八一”看望慰问驻紫官兵
浏览次数:1153作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2017-08-02

    在中国人民解放军建军90周年当天,县委书记、县人武部党委第一书记赵立根来到人武部机关、消防大队、武警中队看望慰问驻紫官兵,向驻紫武警部队官兵、预备役军人和广大民兵致以节日的问候,向全县广大转业复员退伍军人、革命伤残军人和烈军属致以诚挚的慰问和崇高的敬意。县人大常委会主任张教志,县委常委、政法委书记王毅,副县长周斌,县政协副主席周静一同看望。

8月1日,在武警中队看望慰问驻紫官兵.jpg

    每到一处,赵立根等县领导与战士们一一握手亲切交流,详细了解他们的学习训练、工作生活以及器材装备、值班值守和连队建设等情况,并送上慰问金和节日祝福。赵立根说,长期以来,驻紫广大官兵牢记使命宗旨,主动服务地方经济社会发展,积极参与抢险救灾、扶贫帮困、维护稳定等工作,为紫阳发展作出了重要贡献,我代表县委、县人大、县政府、县政协向你们表示衷心感谢!

武装部座谈.jpg

    赵立根希望,全体驻紫部队官兵要认真学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设系列重要讲话精神,特别是在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时以及在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,始终坚持党对军队的绝对领导,牢固树立“四个意识”,始终牢记全心全意为人民服务这个根本宗旨,想老百姓之所想,急老百姓之所急,积极投身脱贫攻坚、应急抢险等各项工作中去,为保障人民安居乐业、促进经济社会发展做出积极贡献。要切实加强自身建设,继续发扬优良传统,努力锻造一支听党指挥、作风优良、能打胜仗的高素质队伍,确保关键时候拉得出、用得上、能打赢。我们将一如既往关心支持国防和军队建设,帮助解决实际困难,努力为驻紫部队创造良好工作生活环境。

    书记的殷切希望让广大官兵备受振奋和鼓舞,纷纷表示牢记使命担当,加强学习训练,努力做好本职工作,为谱写紫阳追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

    县人武部部长邵占国、政委杨建华,县委办、县民政局负责人等参加慰问。