今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告
安康市紫阳县2017年特设岗位教师招聘考试成绩及体检公告
浏览次数:1477信息来源: 紫阳县教体局发布时间:2017-07-31

    根据《2017年安康市农村学校特设岗位计划教师招聘公告》,现将紫阳县特设岗位教师招聘考试成绩及体检相关事宜公告如下。

    一、考试成绩及参加体检人员

    考生考试成绩见《紫阳县2017年特岗教师招聘考试成绩统计表》,参加体检人员为《紫阳县2017年特岗教师招聘考试成绩统计表》中“是否进入体检”栏内标注为“是”的人员(具体见附件)。

    二、体检时间地点

    体检工作于8月2日在紫阳县人民医院(紫阳县城紫府路中段)进行。请符合参加体检人员于8月1日持本人准考证、身份证到县教体局人事股报到,报到时请携带近期正面免冠小二寸照片一张、毕业证、学位证、教师资格证原件和本人档案材料交紫阳县教育体育局人事股,逾期未上交上述证件和个人档案者,视为自动放弃。

    三、注意事项

     1.体检标准和项目参照教师资格认定体检标准执行。

     2.体检费按医院体检收费标准,由参加体检的考生直接向医院缴纳。

     3.请考生提前查询交通路线,恰当安排路途时间,按时到达集中地点,并注意安全。

     4.请所有参加体检考生保持所留电话畅通。

    温馨提醒:各位考生请在2017年8月1日晚10:00后禁食、禁水,保持空腹。体检前一天注意休息、勿饮酒,避免剧烈运动。体检时,女生不得穿连衣裙。

    特此公告。

    附件:紫阳县2017年特岗教师招聘考试成绩统计表

                                                                                             紫阳县特岗办

                                                      2017年7月28日