今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告
人工增雨公告
浏览次数:458发布时间:2017-07-28

    为缓解当前旱情,根据国务院《人工影响天气管理条例》第十二条第2款的规定,紫阳县人工影响天气办公室拟开展人工增雨作业,实施人工增雨起止时间2017年7月28日至30日,具体实施时间根据天气条件选择实施。实施地点:在城关镇选择实施火箭人工增雨作业,特向广大公众公告,请作业区内群众注意安全。

    (一)请人工增雨作业区的各级领导协助做好安全工作,禁止无关人员和车辆进入作业区域(作业区域为作业点周围方圆1公里范围)。

    (二)作业区内的居民、工农业生产单位职工在作业时间段内尽量减少外出,并注意作好相关防范。

    (三)如发现未燃烧完毕的人工增雨作业火箭弹,严禁任何单位和个人擅自挪动和私拆,保护好现场立即向当地公安部门报告或及时与紫阳县人工影响天气领导小组办公室联系(联系人:王立超13991523534)。

    特此公告

    县气象局联系电话:4422426   15809159763

       

                                                                          紫阳县人工影响天气办公室

                                                          2017年7月28日