今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/公示公告
巡察公告
浏览次数:952发布时间:2017-07-26

    按照县委统一安排部署,2017年第二轮巡察工作共安排4个巡察组,对洞河、洄水、向阳、东木、高滩、毛坝、界岭、双桥8镇党政领导班子及其成员、人大主席和镇辖村(社区)党组织主要负责人进行巡察,巡察时间为2017年7月下旬至10月下旬。现将有关事项公告如下:

    一、巡察内容

    对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。坚持政治巡察,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软问题,检查基层党组织贯彻党的路线、方针、政策以及中央和省市县委、政府决策部署是否坚决,核心作用、战斗堡垒作用是否有效发挥,聚焦项目招投标、土地征收、惠民补贴等群众反映强烈的重点领域,结合精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三项工作,着力发现违反“六项纪律”、中央八项规定精神,以及其他问题。

    二、巡察组信访举报受理方式

   (一)县委第一巡察组:巡察洞河、洄水镇党政领导班子及其成员、人大主席,镇辖村(社区)党组织主要负责人。

    举报电话: 13649157195

    电子邮箱: ZYXWXCZ1@163.com

   (二)县委第二巡察组:巡察向阳、东木镇党政领导班子及其成员、人大主席,镇辖村(社区)党组织主要负责人。

    举报电话: 15829454286

    电子邮箱: ZYXWXCZ2@163.com

   (三)县委第三巡察组:巡察高滩、毛坝镇党政领导班子及其成员、人大主席,镇辖村(社区)党组织主要负责人。

    举报电话:13991559774

    电子邮箱: ZYXWXCZ3@163.com

   (四)县委第四巡察组:巡察界岭、双桥镇党政领导班子及其成员、人大主席,镇辖村(社区)党组织主要负责人。

    举报电话:15091556437

    电子邮箱: ZYXWXCZ4@163.com

    受理时间:2017年7月31日至9月22日,工作日8:00至12:00,14:00至18:00。

    巡察组在办公地点和被巡察镇机关设立举报箱。欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

    三、巡察监督

    巡察期间,县委巡察办设立巡察监督电话,接受社会各界和广大群众对县委巡察组工作的监督,监督电话:0915—4418563。

                                                                            紫阳县委巡察办

                                                                             2017年7月26日