今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/今日紫阳
市军分区政委金全斌到紫阳调研人武工作
浏览次数:601作者: 肖昌蔚 郑晓虎信息来源: 本站原创发布时间:2017-07-10

    78日,市军分区政委金全斌到紫阳县调研基层武装工作。县委书记、县人武部党委第一书记赵立根,县委常委、常务副县长罗云忠,县人武部部长邵战国、政委杨建华陪同调研。

    金全斌先后实地查看了县人武部办公楼、生活楼、值班室等,并召开座谈会,听取紫阳人武工作及全县经济社会发展工作汇报。金全斌指出,紫阳县委、县政府高度重视人武工作,组织领导人武部积极参与地方经济建设,特别是在脱贫攻坚、抢险救灾、应急维稳、军队改革等方面做了大量卓有成效的工作,为县域经济发展作出了积极贡献,成绩值得充分肯定。下一步、县人武部要继续围绕中心、服务大局,以新时期军事战略方针为统揽,抓改革、促创新、强演练,确保高效履行历史赋予的光荣使命。

    赵立根表示,县委将一如既往关心重视人武各项工作建设,加大支持力度,不断强化军民融合发展,推动人武各项工作展现新作为、实现新跨越。