今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
紫阳县国土局制定党员干部行为规范
浏览次数:137作者: 张 纹信息来源: 紫阳县国土局发布时间:2017-05-18

    为适应新常态,进一步加强干部作风建设 ,树立国土干部新形象,紫阳县国土资源局于近日制定印发了《党员干部行为规范》。

    该规范根据《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《国家公务员行为规范》以及习近平提出的五条好干部标准,结合国土系统工作实际,针对当前存在的普遍性问题,制定了十条行为规范,要求全体党员干部做到对党忠诚、信念坚定、服从组织、服务人民、遵规守纪、争先创优、勇于担当、认真学习、尊崇道德、注重仪表,对党员干部政治立场、宗旨意识、组织观念、守纪律讲规矩意识、履职担当精神以及个人道德修养、举止仪表和自身学习等提出了要求,为国土系统党员干部做人做事树立了标准、明确了底线。