今天是:
您当前的位置: 网站首页/新闻中心/部门动态
省甲级足球联赛安康赛区紫阳球队5:1获首胜
浏览次数:249作者: 焦 峰信息来源: 紫阳县足球协会发布时间:2017-05-18

    近日,2017陕西省甲级足球联赛安康赛区比赛在安康市体育场拉开帷幕,由陕西华阳建设工程有限公司冠名的紫阳足球队在与飞康NS足球队的首场比赛中,以5:1战胜对手,获得联赛首胜。

mmexport1494656609435.jpg

    2017陕西省甲级足球联赛安康赛区是我市目前规模最大的业余足球盛会,共有全市各县区及湖北竹溪代表队等16支球队参加角逐,联赛采取双循环赛制,将用6个月时间进行28场激烈比拼。

    紫阳足球队克服没有专业教练、没有标准化训练场地等种种困难,充分发扬团结奋斗、敢于拼搏、勇攀高峰的奥林匹克精神,在首场对阵飞康NS足球队时上半场0:1落后的情况下,及时分析原因、调整战术,加强进攻、注重防守,在下半场连扳5球,最终以5比1逆转对手,取得联赛首胜。