今天是:
您当前的位置: 网站首页/图片新闻
赵立根陈莲看望慰问春节值班单位干部
浏览次数:1659作者: 陈 刚信息来源: 紫阳县政府信息中心 发布时间:2017-01-26

    春节临近,山城紫阳张灯结彩,年味正浓,一派喜庆祥的过年气氛。126日,县委书记赵立根、县长陈莲看望慰问了信访干部、公安干警、消防官兵和环卫工人,代表县委、县政府向全县节日期间坚守岗位的干部职工表示慰问,并致以新春的祝福和节日的问候。县委常委、常务副县长罗云忠,副县长、县公安局局长周斌一同慰问。

1月26日,看望消防官兵1.jpg

    赵立根、陈莲首先来到县信访接待中心,为值班干部送上新春祝福,对过去一年卓有成效的工作给予充分肯定。赵立根指出,信访工作直接面对广大群众,要始终坚持以人民为中心的发展理念,带着强烈的为民情怀和责任担当抓好信访工作,热情周到做好接访服务,最大限度帮助群众排忧解难,切实维护社会和谐稳定。

1月26日,看望消防官兵.jpg

    在县公安局,全体值班民警列队整齐、精神抖擞,赵立根、陈莲为值班民警送去节日的问候,并通过他们向全县公安民警及其家属表示慰问,祝大家在新的一年工作顺利、心想事成、家庭幸福!赵立根说,去年以来,广大公安民警在打击犯罪、治安防控、服务群众等方面做了大量富有成效的工作,为维护社会稳定做出重要贡献。实践证明,紫阳公安是一支拉得出、冲得上、打得赢、人民群众可信赖的队伍。春节是万家团聚的日子,需要良好稳定的治安环境和和谐融洽的社会氛围,希望广大的公安干警继续发扬“舍小家、为大家”的奉献精神,继续发扬“不怕苦、能战斗”得拼搏精神,坚实岗位,忠于职守,确保全县公共安全和社会和谐稳定,保障人民群众过一个欢乐祥和的春节。

    县消防大队训练场上,全体消防官兵整装列队、仪容严整,赵立根、陈莲与官兵一一握手,代表县委、县政府给大家拜年,并现场查看了消防巡逻车、特种装备等消防器材,观看了消防应急演练。赵立根、陈莲指出,消防官兵肩负着保卫社会公共安全和人民群众生命财产安全的双重重任,责任重大、使命光荣。过去的一年,全体消防官兵刻苦训练,忠诚履职,努力工作,取得了出色成绩,为紫阳经济社会发展做出了积极贡献。春节期间火灾多发易发,加之紫阳县城建筑密集,希望广大消防继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统,扎实做好火灾应急防控和执勤备战工作,让广大人民群众过一个安全、祥和的新春佳节。

1月26日,看望环卫工人.jpg

    城市环境卫生关乎城市形象、牵动千家万户,县委、县政府对此十分关心。当天上午,陈莲来到县城广场看望坚守岗位的一线环卫工人,与大家一一亲切握手,代表县委、县政府向他们表示亲切问候,送去新春祝福,对广大环卫工人为扮靓山城所付出的辛勤劳动表示感谢。希望大家继续发扬优良作风,再接再厉,努力为广大市民创造一个干净、整洁、舒适的城市环境。陈莲还叮嘱相关部门要更加关心爱护环卫工人,让大家安心工作、幸福生活。