您的位置: 紫阳县人民政府> 新闻中心> 乡镇快讯>正文详情

东木镇中心幼儿园成功创建“一类园”

时间:2021-01-22 08:23作者:李茜茜来源:东木镇政府

近日,紫阳县东木镇中心幼儿园经紫阳县教体科技局专家组实地综合评估后,被命名为“一类园”。

据了解,该园总投资700余万元,占地面积3000平方米,建筑面积1899平方米,园舍布局合理,环境优美,设施齐全,现有幼儿196名、教职工21名,共开设三级六个班。该园以“教育崇尚和谐,发展尊重人本,课程回归生活,师幼共同成长”为宗旨,秉承“和而不同,快乐成长”的办园理念,以培养身心和谐的阳光幼儿为办园目标;高度重视教师队伍建设,经常组织全园教职工集中学习学前教育方面的政策文件和专业书籍,加强师德师风建设,定期开展骨干教师进修活动,涌现出一批勤奋进取、争先创优的好教师。该园先后被评为镇级教育工作先进单位,县级文明校园、学前教育质量先进单位、巾帼文明岗;市级教育质量提升优秀学校、平安示范园等荣誉称号。