紫阳县人民政府房屋征收决定

时间:2020-11-20 17:39来源:紫阳县人民政府

为全面增加民生福祉,加快“健康紫阳”建设进程,进一步提高全县防病治病、卫生应急综合能力,有效保障广大人民群众的身体健康,县政府计划启动县人民医院门诊医技综合楼项目建设,现决定对县人民医院门诊楼西侧至县水利局办公楼大门以及县水利局老家属楼用地范围内国有土地上的所有房屋进行征收,根据《中华人民共和国国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条第一款的规定,决定如下:

一、征收范围:县人民医院门诊楼西侧,东齐紫阳县农商银行城关镇分行办公楼,西齐县水利局办公楼至大门,北齐县水利局老家属楼(院内4层砖混房)用地范围内国有土地上的所有房屋及其附属物(以规划红线图为准,附件1)。上述房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

二、房屋征收部门:紫阳县人民政府。

三、房屋征收实施单位:紫阳县卫生和健康局、城关镇人民政府。

四、签订房屋征收补偿协议期限:2020年12月1日至2021年2月1日。

五、征收补偿标准:《紫阳县人民医院门诊医技综合楼房屋征收补偿安置方案》(见附件2)房屋征收部门、被征收人应当按照《紫阳县人民医院门诊医技综合楼房屋征收补偿安置方案》签订补偿协议。在签约期限内达不成协议的,由县政府依法作出补偿决定。依照补偿协议或补偿决定实施补偿后,被征收人应当在规定的搬迁期限内完成搬迁。被征收人对本决定不服的,可自本决定公告之日起60日内向安康市人民政府申请行政复议,或自本决定公告之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

附件:县人民医院门诊医技综合楼拆迁规划红线图

紫阳县人民政府

2020年11月20日

附件:县人民医院门诊医技综合楼拆迁规划红线图.docx