紫阳县人民政府关于紫阳县人民医院门诊楼至县水利局大门房屋拆迁公告

时间:2020-11-20 17:31来源:紫阳县人民政府

为全面提高民生福祉,加快“健康紫阳”建设进程,进一步提高全县防病治病、卫生应急综合能力,有效保障广大人民群众的身体健康,县政府决定启动县人民医院门诊医技综合楼建设项目。依照《中华人民共和国国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)有关规定,紫阳县人民政府已作出县人民医院门诊楼至县水利局大门段用地范围内国有土地上的所有房屋及其附属物的征收决定。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:紫阳县人民医院门诊医技综合楼

二、拆迁范围:

1.紫阳县人民医院门诊楼;

2.紫阳县农商银行城关镇分行办公楼;

3.紫阳县水利局办公楼沿街6间私人门面房及二楼以上县水利局办公楼;

4.紫阳县水利局院内砖混结构家属楼一栋(红砖外墙房)。

三、房屋征收部门:紫阳县人民政府

四、房屋征收实施单位:紫阳县卫健局、城关镇人民政府

五、征收补偿方案:见《紫阳县人民医院门诊医技综合楼房屋征收补偿安置方案》

六、签约期限:自房屋征收决定公告之日起2个月内。

七、自本公告发布之日起,征收范围内的居民住户及单位不得进行下列活动:

(一)房屋及其附属设施的新建、改建、扩建(含装饰装修);

(二)改变房屋和土地用途;

(三)建立新的房屋租赁关系、房屋抵押关系。

八、置换房屋顺序按照“先搬迁、先选房、先安置”的原则进行。即按照签订拆迁安置补偿协议的时间顺序,进行房屋位置选择。

特此公告

紫阳县人民政府

2020年11月20日