紫阳县人民政府关于公布行政规范性文件清理结果的通知

时间:2020-09-04 11:56来源:紫阳县人民政府
文件名称 紫阳县人民政府关于公布行政规范性文件清理结果的通知
索引号 zyxzfzyxzfbgs/2020-0744 公开目录: 县政府文件
公开责任部门 紫阳县政府办公室 公开形式: 主动公开
文号 紫政函〔2020〕33号 成文日期: 2020年09月03日
有效性 有效 公开日期: 2020-09-04 11:56
内容概述 紫阳县人民政府关于公布行政规范性文件清理结果的通知
各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,县直总公司(社):

为加强行政规范性文件监督管理,确保政令畅通、法制统一,根据中、省、市政府规章及行政规范性文件清理工作有关要求,县政府对2020年8月20日前发布、现行有效的县政府行政规范性文件进行了全面清理。经清理,决定县政府行政规范性文件继续有效45件、需修订完善6件、废止6件、失效2件,现予以公布。

各有关单位要认真对照清理结果,凡列入废止和失效目录的规范性文件,自本通知发布之日起,均不得再作为行政管理和行政执法的依据;凡列入修订完善目录的规范性文件,由各有关单位根据法律、法规、规章的规定及时进行修订,并按程序批准后重新发布。

附件:1.继续有效的行政规范性文件目录

           2.需修订完善的行政规范性文件目录

           3.废止和失效的行政规范性文件目录     


紫阳县人民政府

2020年9月3日

1.继续有效的行政规范性文件目录.xls

2.需修订完善的行政规范性文件目录.xls

3.废止和失效的行政规范性文件目录.xls