紫阳县发展和改革局关于下达紫阳县高桥镇中心小学学生宿舍建设项目中央预算内投资计划的通知

时间:2020-03-25 14:20来源:紫阳县发展和改革局
文件名称 紫阳县发展和改革局关于下达紫阳县高桥镇中心小学学生宿舍建设项目中央预算内投资计划的通知
索引号 zyxzfzyxzfbgs/2020-0111 公开目录: 决策公开
公开责任部门 紫阳县政府办公室 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年03月25日
有效性 有效 公开日期: 2020-03-25 14:20
内容概述 紫阳县发展和改革局关于下达紫阳县高桥镇中心小学学生宿舍建设项目中央预算内投资计划的通知

县教体科技局:

根据市发改委《关于下达教育现代化推进工程2020年第一批中央预算内投资计划的通知》(安发改社会〔2020〕113号)。现将紫阳县高桥镇中心小学学生宿舍建设项目中央预算内投资600万元下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、严禁未经批准擅自更换建设项目、变更建设内容和建设规模;要严格按照国家有关规定,加强资金使用管理,严禁用于偿还债务或挪作他用。

二、县教体科技局是本投资计划的责任主体,对该项目的投资安排、建设进度和质量、投资和项目管理、实施效果等负责,要确保建设资金足额筹集到位,不留缺口,要采取得力措施,加快项目建设进度,确保项目在建设期内全面建成。

三、要加强日常监管,严格落实投资计划执行和项目监管责任。日常监管要随时掌握项目建设情况,安排专人负责工程质量管理,做到开工、建设、竣工“三到现场”,确保建成合格放心工程。

四、要严格执行项目法人制、招标投标制、工程监理制、合同管理制,按照《教育现代化推进工程实施方案》《教育现代化推进工程中央预算内投资项目管理办法》有关规定,认真组织实施,切实发挥投资效益,确保绩效目标如期保质实现。

五、该项目纳入国家重大建设项目库监管体系,请你们每月5日前将投资完成、工程形象进度等情况报送县发改局,主动完成信息调度工作。

附件:中央预算内投资计划表

紫阳县发展和改革局

2020年3月25日


紫阳县高桥镇中心小学学生宿舍建设项目2020年中央预算内投资计划表
单位:万元
项目名称 建设 建设规模 投资类别 总投资 已下达
投资
本次下
达投资
项目(法人)
单位
项目
负责人
日常监管
直接责任
单位
日常监管直接责任单位监管责任人 备注
性质
紫阳县高桥镇中心小学学生宿舍建设项目 新建 学生宿舍2700㎡。 合计 800 600 紫阳县高桥镇中心学校 陈晓斌 紫阳县教体科技局 李振国
中央预算内投资 600 600
地方投资 200