紫阳县2020年特岗教师招聘面试资格复审公告

时间:2020-08-04 10:25来源:紫阳县特岗计划领导小组办公室

根据市委编办、市教体局、市人社局、市财政局、市医保局《关于做好2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(安教体发〔2020〕43号)规定,现就紫阳县2020年特岗教师招聘工作面试资格复审有关事项公告如下:

一、面试资格复审对象

参加全省2020年特岗教师招聘笔试统一考试成绩合格进入面试的考生(见附件)。

二、时间、地点及所需资料

1.时间、地点:

(1)时间:8月6日至8月7日

上午8:00--12:00,下午15:00--18:00

(2)地点:紫阳小学。

2.所需资料:

(1)准考证;

(2)报名信息表;

(3)身份证原件和复印件;

(4)毕业证原件和复印件(暂未取得的提供证明和承诺书);

(5)学历认证信息表(登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/打印);

(6)学位证原件和复印件(报考岗位有学位要求的提供);

(7)教师资格证原件和复印件(暂未取得的提供证明和承诺书);

(8)居民户口簿原件和复印件或户籍证明(户籍证明由户籍所在地派出所出具,应届毕业生可提供户口迁移证原件和复印件);

(9)单位同意报考证明(已有工作单位的提供)。

3.逾期不参加面试资格复审的视为放弃面试资格。

三、有关说明

1.在规定时限内,进入面试资格复审人员放弃或不符合岗位招聘条件等形成的缺额,依据笔试成绩(不低于合格分数线),从高到低的顺序进行递补(递补只进行一次),请考生关注紫阳县人民政府网http://www.zyx.gov.cn/。

2.参加安康市2020年事业单位公开招聘并进入体检考查环节(即笔试、面试均合格)的考生,如果再参加安康市2020年特岗教师招聘面试,须书面申请放弃安康市2020年事业单位公开招聘聘用资格。

3.参加面试资格复审的应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入资格复审现场至离开全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”或“安康健康码”显示为“绿码”的,方可参加资格复审。资格复审前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,还需提供资格复审前7天内核酸检测阴性的证明(复印件留存)。请相关考生认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消应聘资格,并按有关法律法规追究责任。

附件:紫阳县2020年特岗教师招聘进入面试资格复审人员名单

紫阳县特岗计划领导小组办公室

2020年8月4日

紫阳县2020年特岗教师招聘进入面试资格复审人员名单.xlsx