年产20万吨生物有机肥综合开发项目落户紫阳

时间:2020-06-05 18:55
文件名称 年产20万吨生物有机肥综合开发项目落户紫阳
索引号 公开目录: 重大建设项目
公开责任部门 紫阳县政府办公室 公开形式:
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2020-06-05 18:55
内容概述 年产20万吨生物有机肥综合开发项目落户紫阳

65日,紫阳县人民政府与北京鼎翔科技有限公司举行富硒中药材种植基地及年产20万吨生物有机肥综合开发项目签约仪式。县委常委、副县长张雪峰出席并代表县政府签约。

6月5日,紫阳县举行富硒中药材种植基地暨年产20万吨生物有机肥项目签约仪式.jpg

根据协议,北京鼎翔科技有限公司将在蒿坪、麻柳两镇发展富硒中药材种植基地7000亩,建设年产20万吨生物有机肥自动生产车间1个,引进有机肥自动生产线6条,项目计划总投资约1亿元,拟定12个月建成。项目建成后,将提供就业岗位700个,年收益约2亿元。

6月5日,出席紫阳县富硒中药材种植基地暨年产20万吨生物有机肥项目签约仪式.jpg

张雪峰代表县委、县政府对北京鼎翔科技有限公司回家乡投资表示热烈欢迎。他表示,紫阳是全国两大高富硒区之一,境内土壤天然含硒,生长的中药材品质一流,选择在紫阳发展中药材、开发生物有机肥,体现了企业独特的战略眼光和对家乡发展的大力支持。

张雪峰强调,招商引资是每一个紫阳人的使命和担当,蒿坪镇、麻柳镇和县直各相关部门要全力配合,当好“店小二”,做好服务员,切实抓好项目援建工作,确保项目早日建成投产。