您的位置: 紫阳县人民政府> 政民互动> 民意征集>>正文详情

公开征集《河堤路滨江生态广场(一期)道路车行下穿道面层设计方案》意见和建议

时间:2020年06月22日作者:来源:

河堤路滨江生态广场(一期)道路工程属市级重点项目,也是我县的一项重大民生工程,该项目的建成投用,对提升城市品位、改善交通环境、树立城市形象、保护汉江水质都起着十分重要的作用。

目前,道路工程箱体浇筑竣工,即将进入车行下穿道面层施工。为确保设计的科学性和可操作性,特在全县范围内征求各人民团体和广大群众的意见建议,衷心期待社会各界有识之士热心参与,为建设美好家园建言献策!征求意见日期截止2020年6月30日,您可以通过以下2种方式参与此次活动:

1.登录紫阳县人民政府网(http://www.zyx.gov.cn/),进入专栏留言;

2.以信件方式参与,信件邮寄至紫阳县住建局,邮政编码:725300。来信请注明姓名、联系方式、身份证号等。

附:河堤路滨江生态广场(一期)道路车行下穿道面层设计方案


]22$(8J2B{4_Y3T6W4STYQD.png


 

R)SL$I_O0)H3UN4`]{6NIAK.png

我的意见

  • 我支持
  • 我中立
  • 我反对
*您的意见: