紫阳县人民政府办公室关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎联防联控工作的补充通知

时间:2020-01-26 09:20作者:佚名来源:紫阳县政府办
文件名称 紫阳县人民政府办公室关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎联防联控工作的补充通知
索引号 zyxzfzyxzfbgs/2020-0006 公开目录: 决策公开
公开责任部门 紫阳县政府办公室 公开形式: 主动公开
文号 紫政办发〔2020〕8号 成文日期: 2020年01月24日
有效性 有效 公开日期: 2020-01-26 09:20
内容概述 紫阳县人民政府办公室关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎联防联控工作的补充通知

各镇人民政府,县政府有关工作部门:

    按照省疫情联防联控领导小组办公室《关于对近期从武汉或经武汉返乡来陕人员健康情况进行排查的紧急通知》和市政府办《关于落实新型冠状病毒感染肺炎联防联控有关措施的通知》要求,现将我县进一步做好新型冠状病毒感染肺炎联防联控工作有关要求补充通知如下:

    1.迅速将《致武汉来紫返紫人员的一封信》(附件二)发放到从武汉返乡、或经过武汉返乡、从武汉来紫人员的手中,做好倡导工作。

    2.根据省、市新的文件要求,各镇按照《紫阳县人民政府办公室关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎联防联控工作有关问题的通知》(紫政办发〔2020〕7号)要求,开展摸排登记工作,填报《紫阳县新型冠状病毒防控外出返乡人员登记表》并于1月24日上午10时前上报县政府办和县新型冠状病毒感染肺炎联防联控领导小组办公室(卫健局,吴奇,18729952457)。1月24日下午18时前按照本文件附件(一)要求将充实完善后的摸排登记表上报县新型冠状病毒感染肺炎联防联控领导小组办公室(卫健局,吴奇,18729952457)。

    3.各成员单位结合各自职责,每天上午10时前将疫情联防联控工作开展情况报县新型冠状病毒感染肺炎联防联控工作领导小组办公室(卫健局,吴奇,18729952457)。

    附件:1.紫阳县武汉返乡或来紫人员健康情况排查登记表

          2.致武汉来紫返紫人员的一封信

 

紫阳县人民政府办公室

2020年1月24日