紫阳县2018年特岗教师招聘面试资格复审公告

时间:2018-07-09 09:00来源:紫阳县特岗计划领导小组办公室

  根据安康市教育局、编委办、财政局、人社局《关于做好2018年农村学校教师特设岗位计划实施工作的通知》规定,现就紫阳县2018年特岗教师招聘工作面试资格复审有关事项公告如下:

一、面试资格复审对象

   面试资格复审的对象为:参加全省2018年特岗教师招聘笔试统一考试成绩合格进入面试的考生(见附件)

二、时间地点及所需资料

1.时间地点:

1)时间:712日至13日(上午800-1200、下午1500-1800)。

2)地点:紫阳县教育体育局人事股(教体局办公楼5)

2.所需资料

1)准考证。

2)身份证原件和复印件;

3)毕业证原件和复印件(暂未取得的提供证明和承诺书);

4)学历认证信息表(登陆中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/打印);

5)学位证原件和复印件(报考岗位有学位要求的提供);

6)教师资格证原件和复印件(暂未取得的提供证明和承诺书);

7)居民户口簿原件和复印件或户籍证明(户籍证明由户籍所在地派出所出具,应届毕业生可提供户口迁移证原件和复印件);

8)单位同意报考证明(已有工作单位的提供)。

逾期不参加面试资格复审的视为放弃面试资格。

 三、有关说明

  1.在规定时限内,资格审查人员放弃或不符合岗位招聘条件等形成的缺额,依据笔试成绩于717日进行递补(递补只进行一次),请考生关注http://jtj.zyx.gov.cn/网站。

  2.参加安康市2018年事业单位公开招聘并进入体检考查环节(即笔试、面试均合格)的考生,如果再参加安康市2018年特岗教师招聘面试,须书面申请放弃安康市2018年事业单位公开招聘聘用资格。

  附件:紫阳县2018年特岗教师招聘进入面试资格复审人员名单

紫阳县特岗计划领导小组办公室

201879