汉王镇全面完成541国道征地丈量工作

时间:2015-08-26 08:07
文件名称 汉王镇全面完成541国道征地丈量工作
索引号 公开目录: 重点民生领域信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年04月28日
有效性 有效 公开日期: 2015-08-26 08:07
内容概述 汉王镇全面完成541国道征地丈量工作

连日来,紫阳县汉王镇541国道征地丈量人员,不畏酷暑,冒着烈日,深入到各村组标段,加班加点开展国道征地丈量工作,确保该项目的顺利实施。

为配合该项目的建设,该镇及早动手、精心安排,成立了以主要领导为组长、相关部门负责人为成员的援建工作领导小组,组织镇村干部到涉及征地的农户家,大力宣传征地政策,及时化解矛盾纠纷,同时,抽调专门人员到各个标段丈量土地、房屋和宅基地,现场清点苗木,认真记录丈量结果,并进行公示,广泛接受社会监督,确保征地工作公平、公正、公开,最大限度让群众满意。

据统计汉王段共涉及2个村246户征用地对象,其中拟拆房屋3户,需征用宅基地、林地、耕地共93.5亩。截至目前,该镇已全面完成该项目征地丈量登记工作。