紫阳县2019年春风行动暨精准扶贫苏陕劳务协作招聘会公告

时间:2019-01-24 14:35
文件名称 紫阳县2019年春风行动暨精准扶贫苏陕劳务协作招聘会公告
索引号 公开目录: 重点民生领域信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年04月28日
有效性 有效 公开日期: 2019-01-24 14:35
内容概述 紫阳县2019年春风行动暨精准扶贫苏陕劳务协作招聘会公告

为促进农民工、复转退役军人、建档立卡贫困人员等群体多渠道就业创业,紫阳县人力资源和社会保障局、紫阳县扶贫开发局、紫阳县总工会、紫阳县妇联等单位拟定于2019年2月13日(正月初九)举办“2019年春风行动暨精准扶贫苏陕劳务协作招聘会”,欢迎县内外用人企业和有就业意愿人士踊跃参加。

一、时间地点

2019年2月13日(正月初九)10:00至15:00,县城西关广场。

二、活动主题

促进转移就业,支持返乡创业,助力脱贫攻坚

三、服务对象

1、有就业和创业意愿的农村建档立卡贫困劳动力和城乡劳动者。

2、县内外有用工需求的各类用人单位。

四、有关事项

1、招聘会当天将有数十家县内外优质企业设立招聘摊位现场招聘,分江苏企业招聘区、新社区工厂招聘区、县外企业招聘区、公益岗位招聘区、修脚企业招聘区,发布用工岗位信息3000个以上,同时设有就业创业、就业扶贫政策宣传、现场解答、法律咨询等展位。

2、有参加招聘会意向的企业,请与县人社局就业扶贫办联系,并传真或网络发送加盖公章的企业营业执照复印件、招聘简章、参会企业代表证明等资料。

联系人:李宗恒 13992535789 QQ:404655953

紫阳县人力资源和社会保障局

紫阳县脱贫攻坚指挥部办公室

紫阳县总工会

紫阳县妇联

2019年1月23日