紫阳一男子阻扰脱贫攻坚重点工程建设被行政拘留

时间:2019-05-06 00:00
文件名称 紫阳一男子阻扰脱贫攻坚重点工程建设被行政拘留
索引号 0000001191000201905002 公开目录: 行政执法
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年04月28日
有效性 有效 公开日期: 2019-05-06 00:00
内容概述 紫阳一男子阻扰脱贫攻坚重点工程建设被行政拘留

今年以来,紫阳县公安局严厉打击阻扰、破坏脱贫攻坚工作的违法犯罪行为,全力服务和保障脱贫攻坚工作顺利进行。51日,该局果断查处一起阻扰脱贫攻坚重点工程案件,依法行政拘留1人,为脱贫攻坚工作保驾护航。

据了解,东木镇军农村通村公路油返砂工程正在如火如荼的进行中,纪某无故坐在油返砂施工道路中间,无理要求施工队的车辆向其缴纳过路通行费,否则不予离开,施工人员对其劝解,纪某非但不听,反而变本加厉,迫使油返砂施工建设停止施工长达一个多小时,扰乱了脱贫攻坚项目工程施工秩序,造成了极其恶劣的影响,后被民警依法强制带离。因此,纪某因扰乱单位秩序,被紫阳县公安局依法给予行政拘留处罚。