关于县政府网站七月份新闻信息采用及县长信箱办理情况的通报

时间:2015-08-13 00:00
文件名称 关于县政府网站七月份新闻信息采用及县长信箱办理情况的通报
索引号 0000001060002201508006 公开目录: 政府办文件
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年04月28日
有效性 有效 公开日期: 2015-08-13 00:00
内容概述 关于县政府网站七月份新闻信息采用及县长信箱办理情况的通报

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,县直总公司(社):
现将县政府网站2015年7月份新闻信息采用及“县长信箱”办理情况通报如下:
一、新闻信息采用情况
7月份,县政府网站共收到各镇各部门报送的新闻信息稿件170篇,经严格筛选,审定采用112篇。其中联合、向阳等镇和人社、卫生、恒紫园区等部门通讯员撰稿积极,稿件质量高,宣传效果好。
二、县长信箱办理情况
7月份,《县长信箱》共收到各类信件66件,按照《紫阳县政府网站县长信箱管理制度》规定,共审核通过49件,47件在规定时限内办结,办结率为95.9%,使群众通过《县长信箱》反映的问题基本得到及时妥善解决。

附件:1.紫阳县政府网站七月份各镇及各部门来稿采用情况统计表

紫阳县人民政府办公室
2015年8月13日