关于表彰2015年度县政协委员提案办理工作先进单位的通报

时间:2016-03-20 00:00
文件名称 关于表彰2015年度县政协委员提案办理工作先进单位的通报
索引号 0000001060002201603002 公开目录: 政府办文件
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2020年04月28日
有效性 有效 公开日期: 2016-03-20 00:00
内容概述 关于表彰2015年度县政协委员提案办理工作先进单位的通报

各镇人民政府,县政府各工作部门、直属机构,县直总公司(社):

2015年,县政府系统承办县政协十一届四次会议政协委员提案85件、参考案21件。各承办单位按照县政府、县政协的要求,把办理政协委员提案作为践行执政为民宗旨、自觉接受监督、切实改进工作的重要途径,紧紧围绕委员所提问题的解决率和满意率为中心,强化领导,夯实责任,注重实效,狠抓落实,所有提案都在规定时限内办结,有力地促进了政府各项工作。为进一步总结经验,表彰先进,经县政府、县政协同意,决定对县电商办、规划局、住建局、文广局、食药监局5个办理工作先进单位予以通报表彰。

希望受表彰的单位发扬成绩,总结经验,再接再厉。各级各部门要以先进为榜样,进一步提高认识,强化措施,创新方式,增强做好政协委员提案办理工作的自觉性、主动性,不断提高办理工作质量和水平,为推动全县经济社会又好又快发展作出更大贡献。

紫阳县人民政府办公室 政协紫阳县委员会办公室

2016年3月16